欢迎访问本站!

设为首页 | 加入收藏 | 登录

当前位置:首页人大要闻
今天是 2018年09月19日 星期三

站内搜索

人大要闻

冯建平调研左权县全域旅游规划编制工作

责任编辑:柏天龙来源:更新时间:2017-09-13




    9月6日,市人大常委会主任冯建平到左权县调研全域旅游规划编制工作。
    在座谈会上,左权县主要领导向调研组一行汇报了全域旅游工作的具体思路及进展情况,苏州深度智谷旅游策划有限公司对《左权全域旅游发展规划》的编制情况进行了详细说明。调研组还听取了左权县住建、农委、文旅、交通等部门关于发展全域旅游的意见和建议。
    冯建平指出,发展全域旅游是深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话和楼阳生省长左权调研指示精神的具体实践,更是推动左权经济转型升级、助力脱贫攻坚的重大机遇。左权县要坚定信心、乘势而上,打造一流的旅游产业品牌。
    冯建平要求,要着力突出省级生态文化旅游开发区和太行山开发两个重点,发挥优势、补齐短板,有效激发全域旅游发展活力。要坚持“全域发展、生态优先、国际标准、便利化服务”的核心理念,把左权建设成为宜居、宜游的生态化城市。要加强对景区、酒店、庄园等建设的指导,把好规划设计关,精准化市场定位,精细化施工建设,打造旅游精品。作为政府部门,要切实抓好道路建设、标识标牌、公共交通、水电配套、无线网络等基础设施建设,有效提升公共服务能力;要抓好生态建设和环境保护,强化城乡环境综合整治工作,进一步改善环境质量和城乡风貌;要抓好景区景点建设,用精致的旅游产品吸引游客观光体验;要抓好治安秩序和文明风尚建设,营造良好的社会环境。要在发展规划的基础上,突出重点,制定具体的行动计划,分阶段推进,争取在短时间内取得突破性进展。
    会后,调研组一行实地查看了龙泉乡松树坪村3D动漫建设。

人大机构 | 人大要闻 | 文件下载 | 立法工作 | 监督工作 | 选举任免 | 代表工作 | 重要发布 | 基层人大 | 理论研究 | 机关建设 |

网站 e-mail:sxjzrd@163.com 技术支持电话:0351-8888888
主办:晋中市人大常委会办公厅 版权所有:晋中市人大常委会办公厅 备案序号:晋ICP备10202259号