欢迎访问本站!

设为首页 | 加入收藏 | 登录

当前位置:首页基层人大
今天是 2018年01月22日 星期一

站内搜索

基层人大

榆次区人大常委会视察全区旅游产业发展情况

责任编辑:榆次区来源:更新时间:2017-05-17


   为进一步推动我区旅游产业健康稳步发展,4月14日,由中共榆次区委副书记、区人大常委会主任李鹏飞带队,区委常委、常务副区长李军,区人大常委会副主任张改转、赵致荣、李玉忠,区人大常委会秘书长詹瑜及部分区人大常委会组成人员组成视察组,通过实地察看走访、现场听取介绍和召开座谈会等形式,对全区旅游业发展情况进行视察。

   视察组一行先后实地察看了国际(数码)电影汇展中心、黄土农言文化旅游试验示范区、官道巷民俗文化小镇和小五台生态庄园等旅游景点。

   视察组对我区近年来旅游业实现的历史性突破和取得的成绩表示由衷的称赞。近年来,我区通过对区域内经济社会资源尤其是旅游资源、相关产业、生态环境、公共服务、体制机制、文明素质等进行全方位、系统化的优化提升,实现了区域资源的有机整合、产业融合发展、社会共建共享,以旅游业带动和促进经济协调发展的一种新的区域协调发展理念和模式。为做好“旅游+”这篇文章,我区大力推动文化旅游业与相关产业发展,加快向全域旅游深度旅游的转变。

   座谈会上,大家畅所欲言,结合自身实际,针对榆次旅游业的发展发表了自己的看法。
   李鹏飞在肯定我区旅游工作的同时指出,我区的旅游业发展有交通优势、基础优势、生态优势等旅游特色,各相关部门要进一步统一思想,强化规划、强化管理,切实增强责任意识,进一步优化服务管理水平,进一步加强产业融合,完善配套设施,不断推动我区旅游业健康稳步发展。


人大机构 | 人大要闻 | 文件下载 | 立法工作 | 监督工作 | 选举任免 | 代表工作 | 重要发布 | 基层人大 | 理论研究 | 机关建设 |

网站 e-mail:sxjzrd@163.com 技术支持电话:0351-8888888
主办:晋中市人大常委会办公厅 版权所有:晋中市人大常委会办公厅 备案序号:晋ICP备10202259号